В России стартовали продажи Kia специальной серии Edition Plus

Корейский автопроизводитель Kia запустил в продажу специальные версии мини-кроссовера Soulседана Ceratoкроссоверов Seltos и Sportage. Модели серии Edition Plus, в отличие от обычных, имеют специальную эмблему, поддерживают сервисы «Яндекса», а также технологии интеграции со смартфонами Android Auto и Apple Carplay. 

Мини-кроссовер Soul в спецверсии поставляется в комплектации Luxe с оригинальными задними светодиодными фарами и рейлингами на крыше. Его минимальная стоимость составляет 1 млн 399 тысяч 900 рублей. 

Компактный седан Cerato тоже можно приобрести в спецверсии Edition Plus в комплектации Luxe. Автомобиль поставляется с колесными дисками типоразмера 17 дюймов и новыми светодиодными фарами, его начальная стоимость — 1 млн 426 тысяч 900 рублей. 

Кроссовер Seltos, также доступный в специальной версии Edition Plus и комплектации Luxe, предлагается с оригинальными 17-дюймовыми дисками, его цена — от 1 млн 520 тысяч рублей. 

Кроссовер Sportage в специальной версии можно приобрести только в комплектации Comfort. Его особенности — светодиодная оптика, элементы отделки черного цвета и опции, связанные с комфортом. Такой автомобиль обойдется не ниже 1 млн 917 тысяч 900 рублей. 

Читайте также: