Появились фото обновленного спортивного универсала KIA ProCeed

Новый автомобиль удалось запечатлеть, когда проводились его испытания на дороге. При наличии актуальной версии KIA ProCeed, в целом не вызывающей нареканий у целевой аудитории, производитель решил обновить эту модель. На единственных фотографиях, доступных в Сети, видна лишь задняя часть универсала, скрытая от посторонних глаз фальшпанелями и камуфляжным покрытием. Из-за этого непросто понять, что же нового привнесено в автомобиль.

Вероятнее всего, рестайлинговая версия ProCeed будет отличаться видоизмененной решеткой радиатора, передними и задними фарами, а также доступными силовыми агрегатами. Специалисты предполагают, что обновление универсала пройдет по сценарию, аналогичному модели i30. Напомним, этот хэтчбек предлагается с бензиновым агрегатом объемом 1,6 л и дизельным 1,5 л. Кроме этого, поклонники универсала надеются на его выпуск в версии GT.

В числе новшеств также может оказаться электронное сцепление, интеллектуальная механическая коробка переключения передач с новой мультимедиасистемой, 10,25-дюймовым дисплеем и другими новыми технологиями. Дебют рестайлингового KIA ProCeed ожидается в конце 2021 или начале 2022 года.

Читайте также:

Две модели KIA получили Гран-при от журнала «За рулем»

Видео обзоры и отзывы владельцев KIA Pro Ceed